Славяснкие обои

slav-oboi

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте интернет-магазина обоев "СОМ"!

Наша компания продает продукцию под названием торговой маркой "Славянские обои", та которая обширно известна и пользуется достойным спросом на рынках СНГ, государств Прибалтики и Европы.

Мы работаем только с наилучшими изготовителями сырья для обоев из Европы и России, что гарантирует наиболее высочайшее качество нашей продукции.

about 2

На нынешний день выпускаются следующие новые виды обоев: гофрированные бумажные , моющиеся, акриловые, дуплексные, виниловые, на флизелиновой основе, горячего тиснения.

Мы рекомендуем наиболее 2500 дизайнов в разных колористиках, ассортимент которых непрерывно обновляется. Каждый рулончик обоев упаковывается сообразно Европейским стандартам строго в плёнку, мешки или гофро-картонные короба по 4, 9, 10,15, 16, 20 рулонов в зависимости от артикула.

Тем, кто знаком с красочными уголками Черниговской области, просто представится романтичная картина: на фоне дивных лугов, густого леса и голубого озера размещен городок под названием Корюковка, история которого на протяжении почти всех лет тесно связана с фабрикой.

В 1946 г. на месте разрушенного завода,который работал с 1858 года вплоть до начала Отечественной войны, было начато стройку фабрики по производству технических бумаг. 1-ая продукция выпущена в 1949 году. В целом же стройку фабрики закончилось в 1961 году. К данному времени отчетливо определилась квалификация компании: создание мелованной и противокоррозионной бумаги, клеевой ленты. Мы в данный момент неоднозначно относимся к истории такого времени, но следует увидеть, что в Корюковскую бумагу был вложен настоящий человеческий труд.

С позиций дня нынешнего, наиболее принципиальным шагом в истории ПАО "Славянские обои-КФТБ" был 1982 год, так как конкретно тогда стартовало строительство обойного цеха. И хотя вполне оно закончилось лишь в 1991 году, 1-ые обои изготовления Корюковской фабрики поступили в широкую реализацию еще в 80-х.

В середине 90-х была проведена реорганизация компании в раскрытое акционерное сообщество и изобретена теория привлечения российских вложений, в первую очередность для производства обоев.

about 4

С той поры и до настоящего времени мы, никак не останавливаясь на достигнутом, двигаемся в перёд в ногу со временем и прогрессом.

Сейчас фабрика действует со многими знаменитыми глобальными поставщиками сырья, отгружая собственную продукцию не только по Украине, однако и во все части СНГ и почти все страны Европы.

В Украине есть широкая региональная рабочая дилерская сеть, спасибо которой партнеры из Днепропетровска, Киева, Луганска, Харькова доставляют обои фактически во все регионы страны. Подобная сеть есть в Европе и по всему СНГ, благодаря чему наши партнёры из Тулы, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга,Кишинёва, Минска, Каунаса. и почти всех остальных городов, быстро, качественно и надёжно доставляют самые последние свежие релизы нашей продукции по клиента. Сделанные на фабрике условия работы разрешают непрерывно усиливать как размеры изготовления, так, и сбыт готовой продукции, не взирая на вырастающую конкурентную борьбу со стороны западных и российских изготовителей.

Мы располагаем своей дизайнерской студией, где юные и профессиональные живописцы-художники творят собственные неподражаемые обойные шедевры, радующие око богатством красок и цветов.

Раз в год на рынки СНГ и Европы поступает наиболее 50 млн. рулонов "Славянских обоев", наиболее 2500 дизайнов, которые непрерывно обновляются. Любой дизайн рисунка осуществляется в 8-10 цветовых вариантах.

"Путь осилит идущий", - этак гласит этническая мудрость. Рвение быть первыми, наилучшими во всём, правдивая соперничество предоставляют великий катализатор к нашему развитию, и наша продукция - наилучшее тому подтверждение.

Наилучшая заслуга – это благое имя, конкретно потому марку «Славянских обоев» знают и уважают далеко из-за пределами Украины. Российская Федерация, Беларусь, Прибалтика, Далекий Восток, Казахстан, Кавказ, Польша, Средняя Азия - это далековато не целый перечень мест, где люди понимают и оценивают нашу продукцию.

about 3

А бессчетные заслуги, дипломы и медали за качество в разных номинациях и состязаниях такие как "Вища проба" (Окраина), "100-кращих товарів України" (Украина), "Паспорт компании высочайшего качества" (Российская Федерация), "Кращий продукт року" (Украина) и остальные – это только лишь доказательство тому.

ПАО "Славянские обои - КФТБ" непрерывно употребляет новые заслуги науки и техники в области изготовления обоев, разрабатывает личные неподражаемые дизайны, деятельно вводит свежее оборудование и технологии, потому любой рулон, выданный нашими руками, по праву разрешено считать шедевром нашей коллекции.